所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 写字楼标识设计 > 工业园导视系统设计-与时间的对话工业园标识标牌设计-结构化的方法工业园导视系统设计公司

工业园导视系统设计-与时间的对话工业园标识标牌设计-结构化的方法工业园导视系统设计公司

发表时间:2021-11-06 10:35:41 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

       【人和时代·国际】CRT标识公司,形式隐藏在其湖边场地中,恭敬地坐落在景观中。设计公司结合了一种健壮和结构化的方法来召唤这个乡村度假胜地,鼓励铜绿作为与时间对话的一种表达。


        工业园导视系统设计公司 坐落在其场地的轻微起伏之中,位于北部的湖中。它的定位利用了远处的长拉伸视图,从内部,精心设计的孔洞捕捉了选定的门户。完全沉浸在其乡村景观中是对其偏远的拥抱,并使居住者感到与邻居和熟悉的居住城市条件脱节。精心设计的低洼结构确保将房屋固定在其场地上,同时也最大限度地减少对景观的干扰,从而形成自然形成的形式。亚当·德特里克建筑师 通过赋予坚固和弹性自然的物质性表达了其位置的本质,随着时间的推移,通过质地和古色来表达,邀请与景观的接触。


       

       完全沉浸在其乡村景观中是对其偏远的拥抱,并使居住者感到与邻居和熟悉的居住城市条件脱节。建造的工业园导视系统设计公司,专注于向北和向西朝向景区湖和景区湖的主要景观。住宅的内部舒适度和对其环境做出反应的能力被嵌入到核心空间规划中,方向是一个关键的考虑因素。响应太阳,开口和悬垂允许被动加热,同时也阻止了夏季不必要的热量增加。沿着两个轴(一个正西)和另一个(南/西)设置,这两个线性平面连接并发出通往住宅的中央入口点的信号。该住宅获得 7 星能源评级,现场水的保留和再利用是其固有的自我可持续性的重要组成部分。


      受丹麦避暑别墅的启发,木结构结构将当地采购的未经处理的木材包裹起来。与工业园风格的柔和色调与景观相协调,工业园导视系统设计公司也从周围环境中汲取灵感。坐落在柔软的草地上,覆盖着轻轻变化的地形,其直线性质的房屋提供了一种平衡元素,同时仍然处于低平状态。随着时间的推移,木材会老化和变黄,变软并变灰,同时随着时间的推移表现出额外的纹理和特征。在内部,同样的静音方法专注于景观和家庭的选址,更多的木材元素增加了温暖和暴露的混凝土,以吸引和保持热量,同时也冷却。


      与纳维亚风格的柔和色调与景观相协调,工业园导视系统设计公司 也从周围环境中汲取灵感。工业园导视系统设计公司 既充满了熟悉感,又是如此遥远,以至于它的定位与传统的住宅环境脱节。拥抱其场地,创造了一个经久耐用且经久不衰的住宅,尊重周围环境,同时提供了一个相当大的保护区。


关健词: 导视系统设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看