所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 写字楼标识设计 > 广州导视系统设计-运动与场地的关键联系广州标识设计-身临其境的方法广州导视系统设计公司

广州导视系统设计-运动与场地的关键联系广州标识设计-身临其境的方法广州导视系统设计公司

发表时间:2021-10-26 10:50:52 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

       【人和时代·国际】CRT标识公司,延续了其之前在新城区作为挡风板小屋的用途,正在展开一场拥抱活动,创造与场地的关键联系。广州导视系统设计公司采用身临其境的方法,增加了宽敞的空间,让家在周围的光线下喝水,并与远处的群山相连。


        广州导视系统设计公司位于高架位置,俯瞰下方的住宅建筑群,可欣赏远处群山的景色。之前的挡风板小屋建于,需要更好地适应其外观。由此产生的设计变成了一种开放和连接近处和远处景观的练习,同时创造了一种刻意的存在。作为以前的延伸,增加了大量的空间,从现有房屋的屋檐下伸出,从而增强了内部的生活体验。在其倾斜的场地上,之前的房屋向外突出,高出地面数米,并在没有与场地有意接触的情况下盘旋。新的手势旨在缩小建筑与地形之间的差距,在此过程中为房屋接地。广州导视系统设计公司 使用清晰、熟悉的尺度和形式,并仔细雕刻它们以建立联系并鼓励与自然的接触,让项目沐浴在阳光下。


       

     是一个之家的家园,因此需要捕捉住户的性格和分层叙事。虽然是一个生活和娱乐的地方,但家也大多是内省的,到处都是停顿的地方。当新的地址位于场地时,它锚定回山坡,建筑形式与倾斜的地形相交。新提案的关键是保留现有花园,并通过控制和测量的方法,使平面图保持克制。沉浸感至关重要,下沉式休息室让现有的园景花园空间感觉像是室内的延伸。然后壁炉作为一个雕塑元素坐在那里,强调增加的高度并向上吸引眼球,


      九江、新乡、信阳、襄阳导视系统设计随着新扩建部分向山景开放,大型玻璃导视元素提供了视觉连接,而外部木条打破了规模并连接回现场。巧妙地集成细木工将开放式起居、餐厅和厨房空间结合在一起,成为平面图步进中的一个决定性元素,同时还提供便利设施和存储空间。在内部和外部的材料和饰面中使用了类似的限制,这样做表达了它们的自然和原始的自然品质。


       沉浸感至关重要,下沉式休息室让现有的景观花园空间感觉像是室内的延伸。

       广州导视系统设计公司的柔软纹理意味着一个具有持久熟悉感和相关性的项目。通过将其定在其场地上,连接到周围的环境并开放其广阔的视野,创造了一个有目的的项目,从而扩展了之前住宅项目的故事。


关健词: 导视系统设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看