所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商业综合体 > 公园标识标牌设计-有绿色景观公园标识设计-流畅的公园标识标牌设计公司

公园标识标牌设计-有绿色景观公园标识设计-流畅的公园标识标牌设计公司

发表时间:2022-01-10 14:51:00 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

         【人和时代·国际】CRT标识公司,公园拥有平静的色调、充足的新鲜空气和自然光线、适宜的空间和绿色景观,是一个将居民的福祉放在心上的公园。 公园标识标牌设计公司 将庄严的时代公园与当代新建筑结合在一起,创造出一种微妙、流畅的新旧体验。

        该公园与街景保持不变的外观,保留了遗产公园的完整性和建筑结构,这是公园内东南部绿树成荫的飞地,主要以时期的公园为特色。隐藏在原来房子后面的是新增加的部分,其戏剧性的初始印象与它从旧房子中获取线索的敏感性相平衡。公园标识标牌设计公司联合董事工作室,解释说该项目与其他类似的遗产改造不同,“因为我们的方法专注于新旧之间的‘融合’。在这个项目中,我们有意识地决定我们的反应将是一种持续的协同作用。


         隐藏在原来房子后面的是新增加的部分,其戏剧性的初始印象与它从旧房子中获取线索的敏感性相平衡,“设计没有在新旧之间进行清晰的划分,而是让两种建筑结构都流血,所以所有空间都是流动的、可渗透的和高度连通的。” “我们希望新旧之间的体验基于微妙而平静的过渡,而不是强烈的对比。这次翻修的价值在于对遗产建筑结构的可持续保护和重新利用,同时创造一个新的附加物,诚实而独特地讲述它所源自的现有公园。” 然而,这种方法不是模仿旧的,也不是一丝不苟地还原每一个细节。相反,在新旧之间存在一种让与取的感觉,将两者结合在一起,无论是在美学上还是在功能上。


           

       借鉴公园的工艺和图案语言,建筑师能够捕捉和解释新设计中现有的敏感性。“在我们早期的工作室工作坊中,基于使用这些传统元素、细节和材料来为设计响应提供信息,我们开发了一个愿景,”公园标识标牌设计公司回忆道。新旧之间有一种相互让步的感觉,在美学和功能上将两者结合在一起。“不仅在新增加的建筑形式和比例上,而且在整个使用的材料和细节上。” 因此,这种形式最初看起来是非常现代的,仔细观察会发现它是对倾斜的双层遗产体积的简化表达。同样,虽然内饰看起来很精简,甚至是极简主义,但它们的细节以及它们延续旧物遗产的方式变得显而易见。


           新增加的体积感与房屋遗产部分的高天花板相呼应,而提供结构支撑的裸露横梁和隐藏的照明元素则受到原始时期微雕的启发。原始前廊的镶嵌瓷砖是一种重复的图案,从瓷砖厨房防溅板到浴室地板,甚至管公园厨房的细木工,其木框钢网门也可以追溯到“肉类保险箱”早于冰箱。


          借鉴公园的工艺和图案语言,公园标识标牌设计公司能够捕捉和解释新设计中现有的敏感性。新的不仅反映了旧的元素——反之亦然,原来的公园通过新的设计重新诠释,创造出微妙的连续性。新增加的黑色锌覆层被捕获在黑色钢壁炉架和木材商店的时期前室。入口走廊的非原始细节被削减,并引入了横梁框架,在新增加的外露横梁中设置了节奏。还添加了新的照明,选择它的简单性和低调的优雅。然而,也许新旧建筑最显着的影响在于 公园如何敏感地调整原有空间以提高居民的幸福感。


       “不仅要在设计美学之间建立协同效应,还要在空间及其运作方式之间建立协同效应,”公园标识标牌设计公司说。新的增加包括宽阔的开口,大片的玻璃窗将空间沉浸在远处的绿色方面。在外部,中央部分的后部形式被,以提供一个有遮蔽的户外用餐区,并扩大了门槛,进一步模糊了内部和外部的区别。而且,正如 公园标识标牌设计公司解释的那样,“这个剖切部分还可以有效控制从楼上卧室到相邻邻居的私人开放空间的视野,避免使用屏幕,因此能够充分欣赏从这些空间进入后花园的景色。”


          公园标识标牌设计公司是一个有凝聚力、平衡和平静的公园,新旧共同工作。客户强调光、空气和与花园的连接是健康生活的基础,这反过来又为建筑师将新旧结合的方法提供了依据,很明显,设计需要打开以前的不连贯的房间。“重点和精力用于帮助整合现有的遗产空间,因为这些空间不吸引人,经常被遗忘,”莎拉说。“重要的是要尽可能多地保留现有的建筑结构和结构围护结构,”公园标识标牌设计公司补充道,“但要对空间进行敏感的调整,以确保它们在同样程度上提高了客户的福祉作为新的当代空间。”


          现有的小型门口被大型门户开口所取代,以在以前缺失的空间之间灌输一种流动感。添加了钢框玻璃门,以确保原本黑暗的入口走廊充满光线,同时不影响空间的声学效果。曾经独立的正式起居室和备用卧室通过拆除双面壁炉两侧的墙壁连接起来,以创造更合适和愉快的就餐空间。为了确保这间餐厅不会被遗忘和闲置,由于直接连接到后面的新厨房,它很容易维修。


          由于手工吹制玻璃的性质,现有的彩色玻璃窗为主套间提供了急需的隐私。公园位于原来的前厅之一,也经过重新设计,以与户外建立联系,同时拥抱旧窗户的美丽。“传统上,主套间不会位于房子的前厅,但由于手工吹制玻璃的性质,现有的彩色玻璃窗被认为为浴室提供了急需的隐私,”公园标识标牌设计公司说。“在附近增加了一个新庭院,这些空间之间的玻璃滑动门墙确保了主卧室现在充满了新鲜空气和外观。”


      就像现在一样,在整个公园的遗产空间中,有一种感觉,新的干预措施并没有从根本上改变,而是澄清了——甚至净化了。回归其本质,旧的揭示了它支持当代公园庭生活的福祉和不断变化的动态的能力。公园巧妙而果断地将形式、物质性和细节编织在一起,创造了一个有凝聚力、平衡和平静的公园,新旧作品在其中以共同的目的协同工作。


       该公园与街景保持不变的外观,保留了遗产公园的完整性和的建筑结构,这是公园内东南部绿树成荫的飞地,主要以时期的公园为特色。隐藏在原来房子后面的是新增加的部分,其戏剧性的初始印象与它从旧房子中获取线索的敏感性相平衡。公园的联合总监解释说,该项目与其他类似的遗产改造不同,“因为我们的方法专注于新旧之间的‘融合’。


关健词: 标识设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看