所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商业综合体 > 综合体标识标牌设计-共鸣的综合体导视设计-精心策划的综合体标识标牌设计公司

综合体标识标牌设计-共鸣的综合体导视设计-精心策划的综合体标识标牌设计公司

发表时间:2021-12-27 14:17:34 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

       【人和时代·国际】CRT标识公司,综合体标识标牌设计公司取代了同一地点的 1920 年代以前的小屋。 综合体标识标牌设计公司将深思熟虑的方法与精心策划的前景相结合,创造一个充分利用其位置的综合体。


       综合体标识标牌设计公司拥有令人羡慕的前景,坐落在海景和花园景观的黄金地段。客户对这个地点非常了解,大约 26 年前,他们已经在同一地点的以前的综合体中生活过。在对这个位置及其丰富的产品越来越感兴趣后,他们决定用一个更现代、更坚固的综合体来取代现有的综合体。为了保护多年来精心培育的现有植物和景观,建议轻装上阵,以适应完善的环境。大开口和跨度旨在捕捉关键景观并将内部与外部环境连接起来,同时也作为位置的关键提醒。综合体标识标牌设计公司使用一种合理化的方法,以一种深思熟虑和精心策划的方式取代现有的房屋。


       

      大开口和跨度旨在捕捉关键景观并将内部与外部环境连接起来,作为位置的关键提醒。消除对邻近房产的提醒并创造一种几乎是模糊的影响,建筑形式及其开口会相应地做出反应。整体形式呈现锯齿形屋顶轮廓,允许自然光的高水平开口以及更高水平的散热和通风。在垂直平面上,开口被引导远离相邻的房屋,朝向海洋,在其他区域朝向已建的花园。总的来说,综合体本身被视为一个工作和贡献单元,材料、方向和通风机会都有助于热舒适和减少对主动能源的依赖。


        结合现有的混凝土雨水箱,以优化现有的服务地点,并尽可能减少对场地的影响,新综合体位于与原来相关的位置。暴露的混凝土板增加了热质量,并通过悬垂和阳光研究允许冬季长而低的阳光进入并被动地加热板,进而为综合体提供温暖。还响应其位置,选择调色板对自然元素做出反应,而是代表稳健性和加权耐用性。木材与大型玻璃面板和混凝土结合使用,公开努力减少油漆的使用,推断出一种诚实的完成方式。


       整体形式呈现锯齿形屋顶轮廓,允许自然光的高水平开口以及更高水平的散热和通风。综合体坐落在一个刚刚超过 10万平方米的综合体中,经过深思熟虑的严谨性,它提供了一个欣赏其场地的地方。综合体标识标牌设计公司使用微妙和精致的方式提出了一个与过去相连的综合体,同时又与现在相关且坚定。


关健词: 导视系统设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看