所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 写字楼标识设计 > 综合体标识标牌设计-对空间和体积的探索综合体标识设计-平衡感的综合体标识标牌设计公司

综合体标识标牌设计-对空间和体积的探索综合体标识设计-平衡感的综合体标识标牌设计公司

发表时间:2022-01-04 14:29:38 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

      【人和时代·国际】CRT标识公司,综合体坐落在南亚拉现有的年代楼顶上,是对空间和体积的探索。 综合体标识标牌设计公司 通过正式的反应式方法对现有环境及其传奇的过去做出回应,为其前身提供平衡。


     综合体位于的南区,坐落在繁华的内城区,拥有历史和现代住宅、零售和酒店服务。它的位置使它成为一个理想的定位,作为一个高大的住宅,可以看到向外和向城市延伸的景色。新所在的建筑最初由当时的著名建筑师设计,建于70 年代。不仅是对时间及其在物质性和形状方面的实验的建筑提醒,而且建筑还与过去分层,综合体标识标牌设计公司借鉴并尊重地编织了其最新的迭代,同时也提供了一种平衡感。


       

       综合体参考了该场地错综复杂的过去,并尊重地编织了其最新的迭代,同时也提供了一种平衡感。由于位于最上层,因此形式和物质性成为与建筑物过去的对话。与沉重的信封形式相比,新增加的内容故意轻巧,体现了自己的雕塑感。全高玻璃窗向外望去,周围的树梢和树冠中可以看到外面的景色,同时可以瞥见建成的住宅区和著名的房屋。为了响应下面建筑物的直线足迹,出现了一系列弯曲的围墙空间,这些空间通过宽敞的户外露台空间连接起来,


      同时由于大量的悬垂而仍然受到保护。综合体标识标牌设计公司在内部采用相同的方法,在许多精心制作的元素中都可以找到雕塑感,其中每个区域都以某种方式与砖石或雕刻的角形元素相结合,同时仍保持对其露台和周围景观的开放性。将信封从周边向后放置强调了为其居住者提供的隐私,以响应其作为该地区更高的结构之一的位置。从下面发生的不拘一格的能量中汲取灵感,颜色、质地和形式与克制相结合,在保持重要视线的同时允许其所有者表达。渲染墙、混凝土、木材和石头的使用都体现了作为综合体的空间的持久质量和寿命,并增加了细微的微妙之处。


       全高玻璃窗向外望去,周围的树梢和树冠中可以看到外面的景色,同时可以瞥见建成的综合体和著名的房屋。综合体是对该建筑历史悠久的历史的轻巧而深思熟虑的回应。综合体标识标牌设计公司通过形式和材料带来平衡感,从其令人羡慕的前哨提供令人羡慕的前景。

      为了响应下面建筑物的直线足迹,出现了一系列弯曲的围墙空间,这些空间通过宽敞的户外露台空间连接起来,同时由于大量的悬垂而仍然受到保护。



关健词: 标识设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看