所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 小镇标识设计 > 银行导视设计—精心打造的返工—按版次划分的艺术银行办公室导视设计

银行导视设计—精心打造的返工—按版次划分的艺术银行办公室导视设计

发表时间:2021-08-04 14:14:56 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

        【人和时代·国际】CRT标识公司, 银行导视设计作为一项重新校准的工作,ArtBank 是一个现有的当代艺术存储设施,通过提高细节、舒适度和一系列经过深思熟虑的来重新设计。 办公版 从该场地的血统及其储存多年当代艺术的目的中汲取灵感,提出了一个恰如其分的精心打造的空间。


       位于科林伍德的改造后的 ArtBank 设施被想象成一种改变的体验沉浸式,在广泛的当代艺术收藏的房屋内,不同于更预期的方法。提升此类存储空间的传统方式,Edition Office 旨在将工艺和手工制作的共享原则嵌入到插入物中,然后支持空间的舒适性以及游客在体量中移动的方式。新空间以前是一座旧工厂,新空间将一个部分的画廊和另一个与当代收藏本身结合起来,使两者之间发生了互动。之前位于其他地方的 ArtBank 搬迁到更靠近墨尔本艺术社区的位置,旨在扩大与作品和艺术家的互动,同时也增加曝光度。


       

       建筑元素的未提炼性质为精心和无休止的劳动艺术品提供了自然的平衡,突出了它们的区别。

       由__建造基础建设者,现有工业空间的外壳在内部进行了改造,从现有的天窗开口从上方照亮,带来自然的南光。空间内的对比营造出一种喜怒无常的感觉,通过精选的纹理和与空间内元素的相互作用来增强。通过对传统画廊及其相关照明的离开,创造了一种体验的提升,相反,这使得作品在任何时候都可以作为与空间中存在的光线的自然互动而活跃起来。体积有一种海绵状的品质,说明每件作品都有一种好奇的冒险和发现感,进一步吸引游客。


       该系列涵盖了大约 39 年的当代艺术实践,预计将其搬迁到墨尔本市中心附近,以增加曝光率和相关灵感。一个艺术家的工作室和其他配套设施和交通设施也共享这个空间,每个都有自己的尊重位置。在高耸的广阔空间中,创造和感受到了一种平静的宁静。未精制的特征调色板看到现有的混凝土地板为原始低碳钢、形成胶合板和工业硬木层奠定了基调,然后以这种平衡的方式共存。建筑元素的未提炼性质为精心和无休止的劳动艺术品提供了自然的平衡,突出了它们的区别。


      这个空间有一种海绵状的品质,表达了对每一件作品的好奇心和探索感,进一步吸引了游客。Edition Office 精心地将耐力和手工制作的重要性交织在一起的共享原则。因此,ArtBank 将现有空间叙事的元素与重要收藏完美地结合在一起,达到了可访问的水平。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看