所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 温泉会所标识设计 > 园区导视系统设计-与景观的巧妙联系园区标识标牌设计—精致的细节园区导视系统设计公司

园区导视系统设计-与景观的巧妙联系园区标识标牌设计—精致的细节园区导视系统设计公司

发表时间:2021-11-04 11:08:25 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

      【人和时代·国际】CRT标识公司,在覆盖其外墙的青铜面纱后面,汇集了一系列园区,通过慷慨的开放拥抱其绿树成荫的山楂树地区。园区导视系统设计公司通过精致的细节和与地方的巧妙联系,将原始和质感与时尚和明快相结合。


      园区导视系统设计公司坐落在成熟园区和大量土地之间,是一系列精选园区,与大型和宏伟的邻居有着相似的价值观,两者都是不同的工艺庆典。旧的遗产是对过去和每个空间的综合叙述的提醒。新的然后谈到当代获得技术的机会,这些技术有助于手工艺和制作过程,它表达了这如何改变了园区景观和潜在的正式结果。园区导视系统设计公司既响应其所在地又使自己与众不同,结合了从外部进入内部的粗糙和未完成的石头,吸收光线并创造阴影,而温暖的青铜立面细节与广阔的玻璃窗相互作用,提供了一种平衡。社区已经创造了一个属于自己的园区,同时仍然尊重它的背景。


       

       柔和的色调通过分层注入的柔和感将空间连接起来。园区的整体质量向相邻园区的高度和体积致敬。然而,在内部,每个园区都在展开的地板和大型诱人的玻璃墙内占据自己的位置。该地区及其特征的关键是可以进入许多景观区的既定绿地,确保可以通过开口和视觉线索进入是关键。允许与周围的花园空间互动,青铜立面元素在与入射光接触时也会闪闪发光,并在内部投射出有趣的光影碎片。


      园区导视系统设计公司的核心是汇集了一系列对比鲜明的元素,并使它们变得有意义。粗糙的石头和精制的青铜都采用类似的工艺和高度铰接的方法处理,在现场产生协同作用。对比成为一种平衡剂,将温暖和光线结合在一起。入口处的石头强调了九米高的空隙,增强了空间感,欢迎客人和居民。内部采用了相同的平衡和对比理念,柔软的彩绘石膏与抛光石材和触觉纹理相邻。柔和的色调通过分层注入的柔和感将空间连接起来。


       粗糙的石头和精制的青铜都采用类似的工艺和高度铰接的方法处理,在现场产生协同作用。特意与周围的绿地相连,捕捉了其山楂树地区的精髓。园区导视系统设计公司将精致的元素与雕刻的元素结合在一起,并将令人羡慕的园区包裹在其真正独特的街道上。





关健词: 导视系统设计

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看