所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商业综合体 > 综合体导视设计-对比戏剧尼尔建筑的中央大厦的导视设计

综合体导视设计-对比戏剧尼尔建筑的中央大厦的导视设计

发表时间:2021-01-27 10:40:48 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

     中央大厦是一个对比剧, 尼尔建筑 结合使用长直线形,使其与周围的自然景观并列出现,并为传统的邻近白话语提供了舒缓感。


      Neil Architecture结合了克制和精致的细节,以营造出适度的大胆姿态。该项目是一幢现代住宅,灵感来自现代主义大师的长篇幅和不间断的形式。作为现场插入的原始灌木丛景观的组合,它形成了一个对比-不仅将建筑形式表达为景观中并置的对象,而且还是故意的差异点传统的邻近住宅类型。


       Neil Architecture综合体导视设计结合了克制和精致的细节,以营造出适度的大胆姿态。

       尼尔建筑事务所(Neil Architecture)试图挑战周围地区的典型住宅模型,并安排更多流线型的直线形式来将房屋表达为自然中的建筑元素。



       Central House位于墨尔本的远东郊区之一,可以说是典型的住宅环境。倾斜的屋顶环绕着,整个欧洲都可以看到传统的影响。在为客户解决地点和房屋使用问题时,尼尔建筑事务所试图挑战典型模型,并安排更多简化的直线形式,以将房屋表达为自然中的建筑元素。由MCL Constructions建造,通过Eckersley Garden Architecture的自然方法柔化了大胆而漫长的线条,使建筑与自然之间的过渡变得轻松。新的和现有的景观元素经过精心设计,可以取代并进一步包围房屋。


        中央住宅是一种对比,Neil Architecture采用长直线形,与周围的自然景观并列。
        这座两层楼的房屋被各种灰色和黑色染色的黑色对接木材所覆盖,布置以强调每种形式和层级。颜色取自房屋周围的桉树的自然色调。在内部,此方法的精妙之处在于色调,色调,并提供了一系列柔和的木材,瓷砖和纹理。内部体验取决于其定义的沙色夯土墙的长度,该墙沿房屋的长度延伸。自始至终,这堵墙都被雕刻成一块,可以在各个区域中移动,并像锚一样充当房屋的各个功能的连接。与地球和天然材料的连接为大型玻璃开口的视觉上与外部自然世界的连接奠定了基础。


       

中央大厦汇集了微妙和克制。尼尔建筑(Neil Architecture)提出了一个谦虚而有目的的房屋,该房屋虽然受到约束,但通过谨慎而谨慎地使用对比来产生影响。

        该项目是一幢现代住宅,综合体导视设计灵感来自现代主义大师的长篇幅和不间断的形式。

关健词: 城市环境

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看