所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 商场标识设计 > 苏州标识设计-共鸣的场所

苏州标识设计-共鸣的场所

发表时间:2020-12-30 10:36:35 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

      Oneroa House取代了同一地点以前的1920年代小屋。 沃恩·麦夸里 结合周到的方法和精心设计的外观,打造出一个可以充分利用其位置的房屋。


       Oneroa House别墅拥有令人羡慕的外观,坐享海洋和花园美景的黄金地段。客户非常了解该地点,在此之前,他曾在同一地点居住过之前的房屋已有26年。随着对位置及其丰富产品的喜爱,他们决定用更现代,更坚固的房屋取代现有房屋。为了保留多年来精心耕种的现有植物和景观,苏州标识设计计划轻而易举地进行了布置,该提案适合在完善的环境中使用。大的开口和跨度旨在捕获关键视图并将内部与外部设置连接起来,也可作为该位置的关键提示。沃恩·麦夸里 使用一种合理的方法,以一种周到的考虑和精心策划的方式来替换现有房屋。


     



      大的开口和跨度旨在捕获关键视图,并将内部结构与外部设置连接起来,作为位置的关键提示。


       将邻近的属性提醒给人,并产生几乎眨眼的效果,建筑形式及其开口相应地做出响应。整体形状采用锯齿形的屋顶轮廓,可为自然光提供高水平的开口,并在更高的水平上实现散热和通风。然后,在垂直平面上,将开口指向远离相邻房屋的方向,并朝向海洋,在其他区域朝向已建立的花园。总体而言,房屋本身已被视为工作和贡献的单位,并且物质性,方向性和通风机会均有助于提高热舒适度并减少对有功能源的依赖。


       结合现有的混凝土雨水箱,以优化先前存在的服务位置并尽可能减少对场地的影响,新房屋的位置与原始房屋的位置相关。裸露的混凝土板增加了热质量,并通过悬挑和日光照射,使漫长而低矮的冬日阳光进入并被动加热了板,进而使房屋变热。选择面板也响应其位置,苏州标识设计对自然元素做出反应,而是代表了坚固性和加权耐用性。木材与大型玻璃面板和混凝土结合使用,通过最大程度地减少油漆的使用来推断出诚实的方法来完成整个表述。


      整体形状采用锯齿形的屋顶轮廓,可为自然光提供高水平的开口,并在更高的水平上实现散热和通风。
Oneroa房屋谦虚地坐落着刚刚超过100平方米的房屋,经过严格的考验,它本身就是欣赏其遗址的地方。沃格·麦夸里(Vaugh McQuarrie)运用精巧和精致,提出了一个与过去联系在一起的房屋,同时保持了当下的坚定和坚定。

关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看