所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 酒店标识设计 > 扬州导视设计-环绕园景花园导视设计

扬州导视设计-环绕园景花园导视设计

发表时间:2021-05-20 17:08:20 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

          兰德威克阁楼(Randwick Pavilion)被三边的园景花园所环绕,被视为一种独特的姿态,与现有房屋相互尊重,并通过其建筑风格增加了舒适性和质感。拟议中的其他房地产将容纳一个新的相连的起居,用餐和厨房区,并与外部砖套紧密结合在一起。对于特德·奎顿(Ted Quinton)和艾伦·斯穆斯科维茨(Alan Smuskowitz),MASQ体系结构特德说:“灵感来自“已建立的后院,它与周围的环境略有下陷”,但是,“由于需要将其连接到花园,因此我们将其视为一个封闭且受保护的空间。” 他继续说道:“我们希望让客厅感觉像是花园的一部分,而解决方案是”一堵砖墙,上面包裹着墙壁,悬挂在下面的玻璃门窗上方。”

        MASQ Architects的联合创办人Ted Quinton描述了他们的灵感是如何放置的,“在既定的后院,它的周围略微下沉。”


         展馆将新住宅的两层楼包围在新南威尔士州兰德威克(Randwick)的后方,主要面向北方,并且精心布置的开口和玻璃窗可以使室内的光线散发出斑驳的光彩,同时也可以作为一种保暖和舒适的机制控制。正如艾伦(Alan)所说:“自然光是该项目的一个非常重要的方面,因为我们对空间中光的调制方式很感兴趣。” 他补充说:“我们抵制了创建高水平的北窗的诱惑”,不仅是为了保护隐私和光线,还是为了强调实心物体的漂浮效果。同样,安装了壁挂式顶灯“以在空间中产生温暖的发光效果,使房间感觉轻巧,与砌体结构的沉重重量抗衡。”


        

         “该项目未使用空调,因为低水平的门窗在起居室的风扇的辅助下提供了出色的交叉通风。”

         兰德威克阁楼(Randwick Pavilion)被三边的园景花园所环绕,被视为一种独特的姿态,与现有房屋相互尊重,并通过其建筑风格增加了舒适性和质感。


         “我们抵制了创建高水平的北窗的诱惑。”

         扬州导视设计进一步优化场地及其方向,可持续性是MASQ Architecture设计的关键。艾伦讨论了“在项目中不使用空调,因为低水平的门窗在起居室的风扇的辅助下提供了出色的交叉通风”。特定和考虑到的重要性的结合,以及每个元素的位置和功能评估,可以表达其核心实践精神。他说,“MASQ体系结构,我们相信我们所居住的地方对我们的福祉至关重要。” 考虑到地板的热质量负荷,砖石结构和玻璃的故意放置,所有这些都着眼于增强人们的身心健康。


         “该项目未使用空调,因为低水平的门窗在起居室的风扇的辅助下提供了出色的交叉通风。”

         坚固耐用性的结合还使所有元素融合在一起。

          Randwick Pavilion结合了玻璃,砖石,天然和白色彩绘的砖砌结构,异型混凝土和深色花岗岩地板,结合了谦虚和质感的调色板。该项目的核心是规划区域之间,居住者与物质之间以及内部与外部房间之间的连接。为了MASQ体系结构,这些关系在他们的作品中以及在Randwick Pavilion中都是至关重要的,正如Alan解释的那样:“当窗户完全打开时,空间往往会消失,而上方的砖墙会提供强烈的亲密感并控制光线。 ” 满足客户对“坚固”结构的要求,砌体是显而易见的选择,对其表达方式的探索是MASQ Architecture突破其边界和可能性的创造性许可。坚固耐用性的结合还使所有元素融合在一起具有团结感。


          该项目的核心是规划区域之间,居住者与物质之间以及内部与外部房间之间的连接。

         “当窗户完全打开时,空间往往会消失,而上方的砖墙会产生强烈的亲密感并控制光线。”

         “通常,我们不需要我们想像的那么多的空间,只要我们有前途和庇护感,我们就会感到满足感降低了。”

          兰德威克阁(Randwick Pavilion)旨在捕获该场地的未使用部分,以提高其城市覆盖范围内的效率。Ted summarises表示:“相对适度的增建扩建了房屋的使用范围,将其在视觉上和物理上都连接到后院,那里”该项目对房屋的影响远大于其简单性所暗示的。” 考虑到典型的住宅响应,“通常,只要我们有前途和庇护感,我们就不需要我们想像的那么大的空间,我们就会感到满足感降低了。” 兰德威克阁(Randwick Pavilion)扬州导视设计旨在捕捉这些哲学,并以其自己的手势方式为这种延伸增添一种兴趣和动感。


关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看