所在位置:首页 > 设计分享 > 行业标识分享 > 公园导视设计 > 南通导视设计-测量和适度南通导视设计-有意义的互动空间南通导视设计公司

南通导视设计-测量和适度南通导视设计-有意义的互动空间南通导视设计公司

发表时间:2021-09-14 10:48:50 资料来源:人和时代 作者:CRT标识设计公司

        【人和时代·国际】CRT标识公司,南通导视设计公司扩建了的现有住宅,创造了一系列与其场地有意义的互动空间,同时允许其居住者轻松共存。南通导视设计公司采用了一种适度的方法,限制了连接和重要性,允许在可衡量的范围内进行可行的扩展。


       南通导视设计公司坐落在北区类似规模的家庭住宅中,是在经过深思熟虑和合理的方式下对现有两战间住宅进行扩建的实验。现有空间是年轻和成长中家庭的家园,缺乏凝聚力的公共生活区,这已成为当代生活的标志和必需品。熟悉的向外延伸的故事不仅为家庭提供了额外的聚会、烹饪、用餐和社交空间,还提供了额外的呼吸空间。在改造和扩建之前,这家人指出,虽然他们可以在现有条件下聚集,但他们也缺乏脱离和撤退的能力。这是一个或另一个,而不是两者。随着家庭的不断壮大,参与和脱离的能力在未来几年只会变得更加普遍。项目架构恰如其分地提出了增加宜居家庭区域的扩展,同时整合了关键的细木工、存储和便利设施,以支持一个家庭及其许多增长。


        

        熟悉的向外延伸的故事不仅为家庭提供了额外的聚会、烹饪、用餐和社交空间,还提供了额外的呼吸空间。南通导视设计公司建造,由进行景观美化,将其后花园和扩建部分作为一种开放的姿态,将自然与建筑连接起来。确保自然光可以进入并照亮房屋是关键。支撑北向生活体量的是自然元素的拥抱,其中精心设计的开口被放置以控制和允许交叉通风发生,而大而宽敞的甲板向北延伸,进入景观花园作为生活空间的延伸. 高水平的可操作窗户可以根据需要允许非直射光,但也可以让内部上升的热量散发出去。


       信阳、襄阳、岳阳、安庆导视设计,作为一个高度可控的环境,扩建部分充当了更正式和结构化的原始住宅与院子的开放性之间的门户。使用模块化,元素可以根据需要更改和移动,以适应。内部和外部自然和柔和的调色板确保了家庭环境测试的耐用性,同时不会在此过程中变得过时。完工的时间也恰逢该空间作为一个共同工作环境,灵活性和增加体积的元素在适当的时候恰到好处地实现了。


    内部和外部自然和柔和的调色板确保了家庭环境测试的耐用性,同时不会在此过程中变得过时。南通导视设计公司允许其居民扩大和相互接触,同时还具有根据需要收缩的嵌入式能力。南通导视设计公司充分利用了谦虚和模块化的优势,并在此过程中创造了一个令人羡慕且恰到好处的住宅。



关健词:

人和时代设计

品牌设计、VI设计、标识设计公司

查看